Как это... Верно...

Сергей Ланевич
Мир был…изогнут и …распят…
Без Сожаленья…
Его ломали все подряд..-
Для Вдохновенья…
Теперь,расхристанный и злой…
Он принял Бога…-
Но между Небом и Землей…
Живут убого…
Людские Души 
Хороши…
От Невезенья…
И бредят свойствами Души
Преображенья…
Одет искрящийся Восток
В цвета малины…
И снова  лепит, лепит  Бог
Меня из Глины…,
А Даму Сердца - из Ребра…,
Не унывая…,
Но..Кость, изъятая  вчера -
Не мозговая…
И получилось То,что есть..
Феноменально…
Но ей приходится..присесть…-
Оригинально…
Она не знает ничего,
Как это мило…
Она любила Одного ,
Что было силы..
Ведь Рядом больше никаких
На всю Планету
Мужчин хороших ли,плохих..
В помине нету…
И чередою,день за днем
Прошла неделя…
Она все грезила о Нем,
А Жизнь …летела…
А то,что я был рядом с ней-
Не замечала…
И радость будущих ночей
В Косу вплетала…
А я ,по-прежнему, писал
Стихотворенья…,
В которых Бога воспевал
За Акт Творенья…
В которых я его просил :
«Помилуй Боже…,
Но ты ,похоже, сотворил
ЕЕ… негоже…»
И,улыбаясь, Бог сказал:
«Идите к …Змею…,
Надеюсь,он тебе,Адам ,
Помочь сумеет…-
Любовь - обычная Игра
На гранях Света,
А у него есть …Фуагра
И Плод Запрета…
Вкусив Запретного Плода,
Она полюбит…
Но только Душу навсегда
Свою погубит…
Ты тоже будешь … ослеплен…
В пылу Азарта…-
Катастрофически влюблен 
8-го Марта…
И станет каждая Весна
Лучиться Светом…
Напоминая в ритмах Сна
Тебе об этом…
«Ах,Дорогая…» - скажешь ты
Тогда наверно,
Не различая с высоты,
Как это …ВЕРНО…»