31 Качели поцелуя

Кристина Борисовна
Я недобро взглянула... .
Видно, время настало.
Мысль злорадно кольнула:
А пургена то мало.

Спит , одетый и пьяный… .
Не проблемы, - мелкашки.
Что за след алых губ
на крахмале рубашки?

Все! Как встанет, так ляжет.
Со свечой в нужном месте.
Огоньком во мне пляшет
чувство ревностной мести.

Нет! Сейчас! По щекам… .
-Признавайся в коварстве,
где ходил по рукам,
среди женского царства?!

-Мы чуть–чуть загуляли-
вскрыли правду уста.
-Все меня поздравляли … .
Я, начальником стал.
                30.03.2019