Зачем уходят молодые?

Тигран Аванесян
Почему ж уходят молодые?
Позабыв-родителей,семью,
Почему бросают годы золотые?
Сводят нить,не заказав швею.

И бурь эмоций страстных и песчаных,
Окутывает серым мраком и тьмой,
Но дом уж стал гроб стенок деревянных,
Никто уж боле не скажет тебе «домой».

Зачем же уходить так рано?
Зачем плести интриги-суицид?
Зачем же резать вены в ванной?
Зачем осколок стёклышка блестит?

И потому,друзья,поверьте,
Жизнь Богом данная-одна,
Друг друга вы любите,душу грейте!
Живите долго,счастливо-века!