Менеджеры небесной канцелярии...

Неожиданный Случай Моментович
Нас уверяют горе-пастухи
Что мы не понимаем "бога"
И нас духовности ещё учить, учить, учить....
Чтоб отмолить пред ним грехи
Нужна мечеть, храм, синагога....
В которых будут байками лечить.