Тебе

Карина Абайдуллина
Давай Замнём все конфликты
И создадим аксиомы.
Давай с тобой одни в лифте
Разложим слова на ионы.
Давай представим мир ярче,
Окутаем творчеством сети.
Давай как будто бы лучше
Людишки стали на свете.
И по коктейлю отравы
Поднимим бокал за здоровье,
И нас окутают лавры,
Что сами себе мы устроим.
Давай Замнём все конфликты
И создадим аксиомы.
Давай смотреть ночью в небо,
Раскладывать на ионы.