***

Анна Абросимова 4
Вот что значит любовь
Когда птички порхают вокруг
Вот значит любовь
Когда бабочки летают вокруг
И весна к нам в окошко стучит
Ясное солнышко в небе блестит
А когда распустится колокольчик
Или букашка какая взлетит
Знай и в марте бывает весеннее солнце
И оно к нам не раз ещё постучит