Я буду сломленной, раздавленной, убитой

Анастасия Юрьевна Устинова
Я буду сломленной, раздавленной, убитой,
Разрозненной, лежащей по частям.
Я буду миром, богом и самой собой забытой,
Но моя мысль, что затихла по углам,
Меня спасёт, как не спасут молитвы...