Всегда с тобою и везде...

Анатолий Гаркавцев
Всегда с тобою и везде,
Я рядом, ты же знаешь, рядом!
Ведь часть души моей в тебе
И нет для нас с тобой преграды...

В моём ты сердце навсегда,
К тебе с любовью оно бьётся.
Не разлучить нас никогда,
Судьба пусть даже хоть смеётся...

Нас невозможно разлучить,
Ведь наша нить любви так прОчна!
И вечность нам ещё творить,
В своих стихах насколько можно...

И днём, и ночью при луне,
С тобой, душа моя, я буду.
Где б не был я, всегда к тебе,
Свою протягиваю руку...

Не надо краткости в свиданьях,
Она в них вовсе не к чему.
Она пусть будет в расстояньях,
Когда тебя к себе прижму.