Обидно

Лейла Галабекова
Обидно, когда кого-то замечаешь,
А он на тебя даже не посмотрит.
Обидно, когда кому-то помогаешь,
А он о тебе даже и не вспомнит.

Обидно, когда всем делаешь добро,
А они думают, что так и быть должно.
Обидно, когда знаешь, что ты прав,
Но что поделаешь, такой уж у них нрав.