декабрь 2015. В жизни бывает такая ситуация

Мик Неизвесткий
*** (nonsense full)
В жизни бывает такая ситуация
(Говно приходит как менструация)
Готов, но происходит как менструация
Вот они наступили критические дни
Во чтобы ни стало плюсы надо найти
-----------------------------
Выходной день недели зависит
От Дня Независимости и дел
Беспредел казахских степей бесит
Природа. Ну а что ты хотел
-----------------------------
Пастор грозил обещанием кары
Старые дамы запоем читали роман
Пары в вальсе крутили романы
Вор залез привычно в карман
-----------------------------
Заходи в Байтерек, купи муки и яиц
На них скидки, рекламная акция
Ассортимент продуктов без границ
Грубо приветлива продавцов нация
-----------------------------
На старом кладбище существует склеп
В нем похоронен рифмованный бред
Как полночь наступит скребёт изнутри
Вой слышен в округе мили на три

декабрь 2015.