Открытие сезона

Татьяна Пустовалова
Ну , что Весна - красавица ,
      сегодня мы с тобой ,
Вели обрезку сада , снег
      в саду топтали .
Воробушки , чирикая над
      головой ,
Над голою пока ещё черёмухой ,
      летали .

А как дышалось - то !
      Ведь воздух - чист
         и свеж ,
В сторонке - дачной ,
      с городом - не близкой .
Ведь до неё - рукою
      не подашь :да , прям ,
         да, где ж ...
...Вон верба - вдоль дороги,
      с веткою - не низкой .

Всё это нами наблюдалось -
      по пути ,
И в той работе ,
      что сегодня удавалась.
Такое - тёплое , довольное
      сумели увезти ,
Мы - настроение .
      Нам просто всем -
         леталось !

      31 . 03 . 2019 г.