Болезнь Жизнь

Дмитрий Астапов
А знаешь я рад что вырвали мое сердце
Бесконечно этому рад
Не будет больше любви по соседству
Не будет драки в словах
Останеться только пустое место
И на душе пустота
Не будет больше проблем безумства
Все будет как дважды два
Я рад что душу мою истоптали
Там был еще уголек
Но знаешь на части ее порвали
Достаточно просто слов
Ты знаешь я рад
Что снова слезы
Застыли в моих глазах
И что сказать ....
Позвольте же мне не любить ни кого
Позвольте мне раны свои залечить
Позвольте же быть человеком никто
Позвольте себя мне на время забыть
Ты знаешь в душе да большая дыра
Ты знаешь и сердце уже не стучит
Все серо в глазах и внутри пустота
Ты знаешь болею болезнею жизнь
Твои страхи не станут меньше
Твои страхи лишь станут больше
Когда душу время залечит
То придет лишь боль но больше
Осознание станет четче
И реальность не будет сказкой
Когда душу время залечит
Боль убъет но жестокой лаской