Миллионы раз

Вероника Тишина
Зрачок пропускает свет, умножает тебя в мой глаз.
Это лучше калейдоскопа, ярче чем светофор.
Я опускаю веки, ставлю тебя на повтор

Миллионы раз.



Ты отражаешь блики, солнце течёт сквозь нас.
Время скользит вдоль сути, спираль завершит узор.
Я забываю сны, ставлю тебя на повтор

Миллионы раз.



Воздух повис в моменте, тают обрывки фраз.
Хрустит по краям материя - мир как сухой фарфор.
Я возвращаюсь туда, ставлю тебя на повтор

Миллионы раз.