С тобою счастлива всегда

Беликова Татьяна Сергеевна
Срывая горло вновь кричу,
тебя любовь не отпущу.
Ты ангел только мой
буду всегда и я с тобой.

Будут взлёты и падения,
прочь нелепые сомнения.
Так ласков  всегда со мной,
мой любимый, мой герой!

Моя опора, моя награда,
преодолеем все преграды.
Моя надежда и мечта
с тобою счастлива всегда.

© Copyright: Беликова Татьяна
 картинка из открытых источников.