День смеха и шуток!!!

Балабуха Андрей Александрович
Мой друг, Я тебя завтра разыграю,
В День смеха и шуток!!!
- У тебя на плите молоко убежало,
- У тебя вся спина белая,
- У тебя нету интернета,
- У тебя мышь в холодильнике повесилась,
- У тебя мобильный телефон сдох,
Ты на все это не обрашай внимания,
Просто скажешь сегодня мне,
Это День смеха и шуток!!!
Нет у тебя на меня обиды и у меня,
Ведь и ты сам меня, также разыграл...


31.03.2019 /12:21/