Образ принца

Вероника Христ
Она твердит,что муж её не понимает!
И крепко не обнимет,уходя.
И что в их жизни страсти угасают,
Но она помнит лучшие года.
Он стал другим и образ принца тает.
Хотя сама придумала его.
И вроде можно ситуацию исправить,
Взять отпустить не мучить не кого!
И в новых отношениях,рассуждая.
Она по прежнему твердит одно.
Что муж её опять не понимает,
И не целует больше горячо.
А жизнь,через года все повторяет,
И ни куда не деться все равно!!!