Я умираю - в Вечность восхожу

Ольга Долбышева
Я умираю – в Вечность восхожу.
Тоскливо пролетаю над планетой.
Плохого я о жизни не скажу -
Любовью и она была согретой.

И манит меня в небо звёздный луч.
Какие он скрывает горизонты?
Я поднимаюсь выше гроз и туч.
Религию восхода узаконьте,

Чтоб каждый верил в светлый, дивный рай -
Сияние торжественного Света,
А в сердце цвёл черёмуховый май
И грело слово доброго завета.

31 марта 2019 г.