Затих камин

Валентина Фрольцова
  Затих камин, остыла горстка пепла,
  Ладони, плечи рядом не согреть,
  Но в памяти живёт страничкой светлой,
  И только там осталось лицезреть

  Красивые и нежные  мгновения.
  Часы стучат и в гулкой тишине
  Не допустить предательства, забвения,
  Что дорого навек тебе и мне.