Но почему -зигует- Украина?!

Свирина Нинель Анатольевна
Но почему “зигует" Украина?!
********************************
А человек ли, “стадная скотина"?
Но почему “зигует" Украина?!
Казак свободу променять готов,
На сотни им обещанных “оков"….
Устраивать не надо войн кровавых,
Что б убивать народ, ради забавы.
Людей тела, живыми бальзамируют.
Освобождая территории, их утилизируют.
Нас, с пищей, наполняют хлороформом,
По новым, кукловодовским лже-нормам.
.... Чтоб контролировать толпу, веками,
Религии придумали, людей считая дураками.
И держат в стаде, с “пастырем", “овец".
Народ, когда ж прозреешь, наконец?!
*******
28.03.2019 г.
Н