О честных выборах, забыть...

Сергей Осипов 2
Фарсу дан сегодня старт,
Честных выборов не будет,
И реальный арестант…,
О законах позабудет,
Не желает уходить,
Он с козырного поста,
Будет воду он мутить.
Да, и драться до конца,
Есть, и джокер в рукаве,
Если, что пойдет не так,
Коль царя нет в голове,
Но, есть повод для атак.
ВСУ уже стоит…,
На границе, ждет приказ…,
И встревоженно глядит…,
На событие, Донбасс… .