Что знать хотим?

Валентина Объедкова Кузина
*Мы живём в трёхмерном пространстве,
но пытаемся понять устройство вселенной
своим несовершенным умом. Библия дозированно
открывает мыслящим людям то, что способны воспринять.

Мы мыслим "категорией людей",*
При этом говоря, что верим Богу.
Великое есть множество идей
И версий об устройстве МИРА много...

Но Библия - есть откровенье Божье,
И в нём Творец открыл нам то, что нужно.
Пока нам всё познать здесь невозможно,
Но точно знаем: нужно жить всем дружно!

    31.03.2019г.

Не выполняя малого, что знаем,
не постичь бОльшего.