бег

Жоржж
бежала мышка по столу
навстречу ложка попадалась
споткнулась мышь и на полу
в тот миг на спинке оказалась

и я в то время побежал
на мышку видно наступал
не видел,слышал только хруст
спешил,любовь свою встречал..((