Мужской поступок

Нестерова Юлия Александровна
Мне было лет 13 вроде
Не видел маму я совсем.
Работала на трех работах, чтоб я был обеспечен всем.
Я помню запах пирогов, она пекла их на заказ,
Машинки швейной помню звон,
Но я забыл цвет нежных глаз.
Так стало горько от того, что я не мог ничем помочь
Идея родилась сама и я подумал в эту ночь..
Не стану просто так гулять
И денег не пойду просить,
Я буду лучше помогать, на это точно хватит сил.
Идея состояла в том, что мог машину я помыть,
А люди добрые потом могли за это заплатить.
И вот мой труд принес плоды.
Я очень радостный тогда
Купил любимые цветы
И ни секунды не тая
Бежал домой на всех парах
Сказать, как я ее люблю
Что не позволю никогда одной тащить нашу семью
Мы обнимались долго-долго
День этот был счастливей всех
Я же мужчина не из робких.
Я обреченный на успех.