Боль

Тигран Аванесян
Я очень сильно был привязан,
Любил,был счастлив,с тобой ходил,
Но свет очей твоих угадан,
Другой стрелок меня опередил.

Мне больно чувствовать порой,
Как ласковые чувства те,
И как ходили мы с тобой,
Не испытаешь ведь нигде.

Мне больно чувствовать с утра,
Что нету твоих нежных рук,
Что не могу как и всегда,
Поддержки ждать,ведь ты мой друг.

Под вечер сердце не на шутку,
Выпрыгивает из груди,
И так становится мне жутко,
Не вместе мы-не я,не ты.

Но чувства те пылают в венах,
И сердце действовать готова,
И как морской прибой-весь в пенах,
И так моя душа-мчит вперёд парома.