Зимой

Евгений Шапорев
 

Скрипит снежок
Под валенком,
Летают снегири.
Засыпало проталинки,
Порошей у реки.

На ветках -
Всюду белая,
Свисает бахрома.
Мелодия,
Не смелая,
Рождается сама.

Мелодия морозная,-
Звенят
Сосульки в ней.
Зима у нас -
Серьёзная,
Я бегаю
По ней.

Евгений
Шапорев
27.05.2018 г.