Время на любовь

Филипп Шабельник
Наполненное сердце страстью
Пылает яростным пожаром,
Внутри меня,
В груди моей ненастье.
Тобой любуюсь,
Сна нет мне, нет покоя,
Хочу тебя в объятия сомкнуть,
Отведать сладкий поцелуй -
Дар твоих прелестных губ.
Хочу с тобой я слиться воедино,
Быть частичкою тебя,
Познать души твоей просторы,
Эмоций океаны...
Печально мне, что времени так мало,
Что жизнь не бесконечна
И мы с тобой не сможем вечно
Существовать в одном пространстве,
Но может так и нужно,
Чтобы ценить и дорожить,
Тем временем, которое у нас,
На двоих, одно с тобою.
Ценить и наслаждаться
Секундой каждой,
Цепляться жадно за нее
Пока не слышен звон,
Пока не бьет,
Тот самый колокол по нам!
Пока в груди пылает страсть!
Пока любовью наполняется душа!
Пока глаза любуются тобой!
Пока касается рука,
Твоих волос чудесных!
Пока, пока, пока...
Из уст моих звучат слова,
Но скорость звука велика,
Секунда, две, и нет меня,
Ни эха, ничего,
Лишь одно воспоминанье
И мысли обо мне
В твоей прелестной голове...