Луну ты лижешь нежно

Сергей Носов 8
Луну ты лижешь
нежно языком
за звездами гоняешься
смешными
берешь их на руки
целуешь тут и там
и так смеешься
как смеются дети
когда играют в прятки
и тайком
глядят на жаркую любовь
двоих влюбленных
в ту дырочку
в огромном небосводе
что ангел шаловливый
просверлил.