Привет Родной

Владимир Резников 14
Привет Родной . Март 2019 год .

Алло . Привет Родной , я уже еду .
Устала очень . Нынче на работе ,
Совсем не дали ночью отдохнуть .
Тяжелый случай . Женщина в
Аварию автомобильную попала .
И чтоб жива осталась , пришлось
Хирургу её словно Богу , собрать
С кусочков и по новой , в
Безжизненное тело  - Жизнь
Вдохнуть . Она к ребёнку малому
Спешила , который её с мамой
Дома ждал . Не чувствовала , что
Так быстро можно было этот Мир
Покинуть . Но сжалился Господь ,
И вновь Контракт на жизнь с ней
Подписал . Увы . Нельзя нам всем
Надеяться на Случай . Играть в
Рулетку с данной нам Судьбой .
Сомнительно , что повезёт когда 
Спешишь . Не надо себя мучать .
Смирить надо Гордыню , хотя  в
Твоей Душе порой Азарт живет .
Домой с дежурства возвратилась ,
Спасавшая ту женщину на операции
С хирургом - медицинская сестра .
В углу Иконке поклонилась , да
Мужа крепко обняла .В.М.Резников .