Пересмешник-4 Конкурс Пародий. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Результаты голосования приведены в таблице, повторяться не буду.
Все участники – призёры, с чем мы друг друга и поздравляем!)

Тексты пародий можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/03/24/1918

Очень жаль, что один участник решил сойти с дистанции.
Оценки у него были достаточно неплохие.

Хотелось бы всё же сделать замечание автору, расщедрившемуся на очень низкие оценки.
Ну, просто не может быть такого в природе: «1,1,1»!
Уж за технику единицы тут не заслуживает никто. Все авторы достаточно грамотны, и все заслуживают оценок в диапазоне: 3,4,5.

Призываю всех ставить оценки, сообразуясь со здравым смыслом, не поддаваясь эмоциям.

И ещё одно пожелание: если Вы даёте комментарий, говорите о том, что конкретно Вы заметили.
Ведь авторам надо как-то корректировать свои тексты, а для этого надо знать точно, в чём заключаются ошибки или недоработки.

Хочу сказать, что в целом, общий настрой мне понравился. У всех участников есть интерес и увлечённость, и желание работать в жанре пародии профессионально. Думаю, что общими усилиями мы постигнем эту науку и отшлифуем своё мастерство. И я надеюсь, что этот опыт нам пригодится и в нашем основном творчестве.

Всем желаю успехов и хорошего настроения!

Да, ещё несколько слов в оправдание...
Были отклики в адрес выбранного исходника, что, дескать, он бредовый, непонятный, и прочее...
Конечно, я выбирала текст, согласуясь со своим индивидуальным представлением. Поэтому, прошу извинить, если кому-то не угодила. Но с другой стороны, мы же все знаем, что нет плохих исходников, есть ленивые пародисты. И, в конце концов, не смотря на внутреннее сопротивление,  авторы сумели сочинить очень даже интересные варианты. Так что, как говорится, глаза боятся, а руки делают и мозги работают.)

До встречи на следующем конкурсе, который проведёт  Мария Абазинка.

Передаю ей бразды правления, прошу любить и жаловать!

С теплом и уважением, Анна-Верба