Недосказанное строк

Игорь Дерябин
Белокурая Ирен,
или рыжая Мари?
В жизни всё без перемен,
жизнь не требует пари.
Необычное клише
в необычном у новелл...
За окном всю ночь торшер
у стола от тем бледнел.
Холостяцкая кровать,
или девственный диван?
От меня влюблённых рать
ждёт изысканный роман.
Нерастраченное ню
в нерастраченном вне глав...
Чуть сюжет я изменю,
от такой любви устав.

Белокурая Ирен,
или рыжая Мари?
Нет, красавица, взамен
мне улыбку не дари.
Нецелованное губ
нецелованных у нас...
За окном у стока труб
дождь расплачется сейчас.
Одинокая вдова,
или мужняя жена?
От меня мои слова
примет нужные сполна.
Недосказанное строк
в недосказанном у всех...
Счастье это не порок,
но талант всегда успех.

31.03.2019г.