Наводя мосты

Владимир Шорин 2
Просто тишина
Слово из любви
Морок лжи водой
смыт дождями был
И туманом нег
Чистотою лег
РаспРАЗътер крыла
Волею судеб
В мир пришла любовь
Солнце свет в груди
Из ИС- тока он
Человек внутри
Уст его огонь
Возрождает МИРЪ
Просто он идёт
Наводя мосты