***

Оксана Дзюба
Никогда не пойму.. не приму.. и отторгну..
Как можно играть в "любовь" "любовью"?
Как можно в душу флиртовать?
Людьми играть?
Переставлять как пешки чувства..
И возводить ложь в ранг искусства?
Корона Вам не тяжела?
Потопит, милый, Вас она...
С чего решили, что фортуна с вами?
Когда по душам чистым сапогами..
Вы танцевали свой фокстрот?
А может все наоборот?
Вы.. заигравшись, сам не зная..
Пол жизни/больше.. про-играли...
Для всех.. из рода "игроков"
Запомните, всему свой срок.
И рок судьбы чертовски меток..
И вас в разряд марионеток..
Он рано или поздно бросит..
И за истоптанные души спросит...
@оксана зет