Пускай 1

Александр Дереберя
Пускай один.Пускай так и останусь.
Пусть что-то не ценю или не замечаю.
От эгоизма мир избавить не пытаюсь.
Но и с собою рядом быть я же не заставляю.
Ко мне притензий очень даже много.
Не буду отрицать,они все справедливы.
Ну значит у меня такая вот дорога.
И я по ней иду.Иду неторопливо.
Не прав!Не как у всех!Не думаю.Не знаю.
Не слушаю разумные со стороны советы.
Лишь беспонтовые стишки частенько сочиняю.
А больше от меня особо толку нету.
Кто-то к моим годам: женился и развёлся.
Успешный бизнесмен,банкир или полковник.
И не единажды уже ребёнком обзавёлся.
Ведь дети - цветы жизни!
Жаль Я не садовник.
Боюсь что не смогу я обеспечить "удобрений".
Ухаживать и поливать буду как-то не так.
Кто-то нарцисс,кто роза в этом мире растений.
Кто лютик,кто фиалка,ну а кто сорняк.