Вновь

Мэри Рэй
Опять,
Опять я чувствую себя собой.
Вновь уставшей и немой,
Вновь по телу ток и боль.
Внутри вой,
Нормально, нормально.

Нет, в глазах не слёзы,
Лишь разочарование.
И я забуду вдохнуть воздух,
Как-то так - нечаянно.

Как-то так - случайно,
Я забуду, что идти на красный
Слегка отчаянно.
Свобода? Здравствуй.

Memento Mori