Радости Мои!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Ягоды в саду созрели ,

 Ярок , сочен и  вкусен их аромат !

 Лишь бы только в зимней канители - круговерти

 Не потерять их сладкий и сочный яд ...

 Я приду к тебе с поклоном -

 Отзовусь , так как сердце бьется ...

 Лишь тебя мне бы увидеть ,

 В свете ярких глаз дотронуться до солнца ...

 Утонуть - и не выплывать бы на поверхность ,

 Перейти в сердечном Яве -

 Лишь бы мира не обидеть ...

 Уточнить свою не спетую песню -

 Обрести успех в финале !!!

 Написал я сегодня - 31 марта 2018 года - опубликовал в 19 часов : 59 минут . Идет снег , я в Прекрасном настроении - во Владивостоке .