бабка Настя и соотношение культур...

Дед Аяй
Бабы, водка, поножовщина -
Бескультурна наша Псковщина!(
 
Сакэ и гейши, харакири -
И самурай в культурном мире,
ДухЪ вознёсён на Фудзияму,
И вот она — Япона-мама!
И знает это бабка Настя,
Что бабка-гейша — наше Счастье!
КрасОты сакуры, луна:
Для нас — культурная страна!
=:)