Кто помнит историю, с нашей сборной в прошлом году

Александр Дереберя
Я олимпиец!Это звучит гордо!
Жаль не понятно сразу от какой же я страны...
Ведь к сожалению на вопрос этот нельзя ответить твёрдо.
Но правила должны быть все соблюдены!
Я олимпиец под нейтральным флагом.
Никто из вас меня не вправе обвинять.
Готов я проявлять упорство и отвагу,
чтоб самого себя достойно представлять.
Не зря ведь я всю жизнь тренировался.
Плюс заработать, тоже мне не повредит.
А что,никто из вас не унижался?!
К тому же 5 колец, нормальный логотип!
К тому же мне не так уж и хотелось
Размахивать Российским триколором.
И гимна музыка уже давно приелась.
Хоть раз не пропоём припев мы этот хором.

Это Россия!И она всё стерпит.
А трудности наоборот нас только закаляют.
Но должен быть предел!Пусть кто-то мне ответит:
Кто уважает тех,кто сам себя не уважает?!
Здесь каждый для себя доказывает что-то.
Но тут уже не спорт,политиков война!
И за такую сборную болеть мне не охота.
Поддерживает пусть её нейтральная страна.
Владимир Путин ты же был спортсменом!
Не уж то сам в позорных играх стал бы выступать?
Не для того мы шли вперёд,ломая эти стены,
Чтобы теперь в открытую на нас могли плевать!

P.S.
Чтоб разобрались и дети какой тут секрет,
Медведь Винни Пух даст на это ответ:
Российская сборная странный предмет.
Она как бы есть..... Но её как бы нет....