Фантасмагория

Людмила Гукалова
Давай придумаем сказку,
В ней люди летают как птицы,
Никто не использует маски,
У всех открытые лица.

Давай сочиним, будто все мы
Ничего про войну не знаем,
И у всех полноценные семьи,
И другу другу мы доверяем.

Давай представим планету,
Где нет страданий и горя,
Где счастье едят как конфету,
А в радость ныряют как в море.

Фантазия нам поможет,
Она не раз выручала,
Всё зло с Земли уничтожит,
Пусть жизнь начнётся с начала.