Царства Природы в период перехода

Падмавати-11
Вам грустно смотреть,что леса вырубают...
Дельфины и звери Земли погибают...
Давно обесточена ваша  природа,
ведь грабят нещадно ее год от года.
Все меньше растений,что созданы Светом,
записанных в Книге Жизни планеты.
Искусственных форм очень много выводят,
путей не Божественных  сотни находят.
Названий их вам не найти в Книге Жизни,
и значит, их жизнь лишь срок одной жизни.
Потомство свое не дано им оставить,
ведь сделаны были в процессе лукавом.
Замена естественной фауне, флоре
пустой оболочкой предстанет вам вскоре,
ведь тонкая суть- это дух, это разум.
Но вашим глазам не виден он сразу.
А фантик красивый, всего лишь обертка,
что вам преподносится очень уж ловко.
Последствия этого вы осознайте.
Не будьте наивны. Думайте. Знайте.
Творения Земли и Божественной Мысли
все Царства Природы - основа для жизни.
И тело земное- часть той Природы,
которой все меньше стает год от года.
Да, грустно смотреть, но смысл в том глубокий.
Идет ПЕРЕХОД. Назначены сроки.
Земной Человек трансформирует тело,
ведь Светом своим владеет умело.
А Царствам Природы тела не подвластны,
уходят они с земли ежечастно...
На Новой Земле в новой форме предстанут!
Божественны и совершенны все станут.
Их темная часть уйдет безвозвратно,
а с ней и болезни,что губят нещадно.
И хищников вы не увидите вскоре,
не будет от них ни слез и ни горя.
Родные, старайтесь понять. Не грустите.
А Царства Природы свои отпустите.
Пусть им Благодарность помощью будет
и вашей поддержкой в их переходе.
Направьте Любовь и Свет им в дорогу,
чтоб встретиться новыми. Их будет много.
Увидите тех, о ком лишь читали,
а в жизни нигде, никогда не встречали.
БОГатой,  естественной станет планета.
Все Царства Природы в Божественном Свете!

31.03.2019                Единые Отец-Мать