Вновь очнуться, пёстрый мир пустить в зрачки...

Владимир Трофимов Художник
Вновь очнуться, пёстрый мир пустить в зрачки.
Мозг поймёт сигналы клеток перепонки.
Прочь, конвейерных обоев цветнички!
Мрак, не стой на задних лапах в комнатёнке!
Март кончается, от влаги подурнел,
подавая кашу снежной акварели.
Между берегами тает льда пробел
в шлюзах сновидений марта и апреля.