***

Светлана Клещёнок
Горел огонь,
Теперь - лишь пепел,
Таков закон любви на свете,
Но мой огонь был чист и светел,
Жаль, что тепла ты не заметил,
Любила я? Да нет, страдала,
С тобой я счастия не знала...