Осень

Александръ Сенинъ
В прощальном цвете осень так прекрасна...
В ней столько запредельной красоты,
Что видится всё в жизни ненапрасным -
Пустынность скверов, спящие мосты...

И в каждом миге - мир, покой и благость,
Непостижимых откровенье тайн,
И пройденных за год дорог усталость,
И грусть к зимовьям улетевших стай...