Какие замечательные на планете есть места

Ирина Новацкая
Какие замечательные на планете есть места,
Их ценность ты со временем лишь понимаешь,
Быть в чьем то сердце, мыслях и мечтах,
Там путешествовать красоты изучая.
Ничто по значимости не сравнится с важностью сих мест,
Как галькой раскаленной эти чувства согревают,
Там радиус тепла бежит как весть,
Спеша наполнить смыслом все детали.
Ещё есть место тихое, его не каждый посетит,
В молитвах чьих-то быть, особая награда,
Они защита от любой беды
От всех напастей мира, смрада.
Цените важность и тепло подобных мест,
Пусть первыми они на карте путешествий будут,
Их красота, природна, первозданна, они свет,
Открывший душу им, постигнет чудо.