Беру билет

Вячеслав Корнеев
Беру билет на самолёт,
Шестнадцать тридцать вылетаю,
Но, там меня никто не ждёт.
Но, я лечу, хотя и знаю
Стою и очередь стоит,
О чем-то думают, болтают
Кого-то мучит аппетит,
А кто-то это место знает.
И я молчу, почти как все
Но, это личная прчина
Мне не смешно, я невесел
Я потерявшийся мужчина.
Подруги есть ни в этом суть,
Сейчас бегу от места быта
Я знал, сегодня не уснуть
И эта карта будет бита.
Лечу, в шестнадцать с небольшим
Мой самолёт уже на взлётной,
Печаль развеется как дым,
Я буду курицу и.. водки...