Жаль!

Галина Бедрик
Жаль, ничего не изменилось.

С тех пор прошло... немало лет,
чему сегодня удивилась -
как было-не было, лишь след.
А чувство ярким, чистым было,
да снизошло на слабый свет,
и устоялось. Не забылось,
но не взросло, без слёз-обид.
Смирилась: есть, и постоянно,
что, может, лучше новизны -
немного бывшего. И странно
хотеть вновь яркости весны.