Письмо 6. Лила. Роли

Елена Елецкая
...я не рассматриваю "человеческие" понятия, ибо это временно..мне нужно видеть глубже..мы - не люди..хотя и играем свои роли в этой игре воплощения...
Именно - роли..ибо - игра..и она видна..потому есть альтернатива - либо ты видишь так и включаешься в игру, либо ты защищаешься от того, чего нет в некой иллюзии обороны, ..по сути, защищаясь от игры... Хотя, я понимаю, что иллюзия - очень реальна, реальнее некуда..потому не стебусь ни в коем случае..она ведь тоже по-своему служит...вобщем - все проходят свои этапы в свое время..и это нормально..