На разных берегах

Валентина Доценко
31.03.2019.г.
Мы с тобой на разных берегах,
Но души наши неразлучны,
Любовь храним в наших сердцах,
Хоть далеки,но нам не скучно.
Любовь попробуем сберечь,
До нашей встречи,неприменно,
Как было много у нас встреч,
Последняя уж будет неизменно.
Мы с тобой на разных берегах,
Но нити крепкие любви связали,
И души наши говорят во снах,
Сердца им вторить не устали.,
Пусть мы на разных берегах,
Любить друг друга будем больше,
В мечтах лаская и любя,
Желать друг друга будем дольше.