Любовь, любовь и это мука...

Марина Поскребко
Любовь, любовь и это мука.
И верить... ждать... Возрождена...
Тобою просто я разута.
Душа тобой оголена.

Всё понял ты, да я такая.
И обожаешь  без прекрас.
Такую нежную, простую.
И ты подкуплен в этот раз.

Смеёшься смело, без ухмылки.
И жизнь твоя вдруг расцвела.
Такая будет нам посылка...
И жизнь сюрприз приподнесла...

(Поскребко Марина 31.03.2019)