Жизни квота

Владимир Терентьев 2
Ярче краски,громче звуки
Ночь на день меняет кто-то.
Жизни выдаётся квота
По одной и только в руки.
На бессонницы лежанке
Устаю бока мозолить.
Начинаю спозаранку
День собою я неволить.