С днем рождения!

Гришина Вера
Поздравляю с днем рождения!
Желаю Вам новых карьерных высот!
Улыбок, радости, удачи в жизни,
И крепкого здоровья на много лет вперед.

Пусть ангел охраняет Вас,
Друзья подарят много теплых слов,
От дней ненастных ангел сбережет,
Позабудется грусть, будет меньше хлопот.

Успехов Вам и новых достижений!
Яркой красочной жизни и любви,
И всё, что пожелаете в этот день,
Пусть исполнятся заветные мечты!